Desember 2, 2022

faperta.unkhair.ac.id Penarikan mahasiswa Magang/PKL dari Universitas Khairun (Unkhair) Program Studi Teknologi Hasil Pertanian (THP) dilaksanakan di ruang meeting BPTP Maluku Utara. Kegiatan penarikan magang dengan terlebih dahulu dilakukan Seminar Hasil Kegiatan secara panel oleh 4 orang mahasiswa PKL yang telah dilaksanakan selama 4 pekan. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Balai BPTP Maluku Utara, Dr. Ir. Yayan Apriyana, M.Sc, Subkord. KSPP. Dr. Wawan Sulistiono, S.P., M.P, Koordinator Program dan Evaluasi Hermawati Cahyaningrum, M.Sc. Dari Program Studi (Prodi) THP Unkhair adalah Ketua Prodi, Dr. Erna Rusliana didampingi 3 orang staf dosen. Masing-masing mahasiswa mempresentasikan hasil kegiatannya selama melaksanakan magang di BPTP tentunya untuk mendapatkan masukan dan saran dari pihak lain.Harapan Ka.BPTP Malut, bahwa kegiatan ini sebagai sarana penyebaran informasi Inovasi teknologi BPTP Malut ke pihak Universitas.