Kuliah Umum Fakultas Pertanian Dari Pusat Studi Unggulan Maluku Corner Universitas Padjajaran

faperta.unkhair.ac.id. Kuliah Umum yang dilakukan Fakultas Pertanian menghadirkan ibu DR. Ir. Reginawanti Hindersah,  MP. Beliau Dari Pusat Studi Unggulan Maluku Corner Universitas Padjajaran.

Dekan Fakultas Pertanian Membuka Acara Kuliah Umum

Kegiatan Kuliah Umum ini Dibuka Oleh Dekan fakultas Pertanian dan dihadiri Oleh Seluruh Mahasiswa Fakultas Pertanian dan Staff Dosen.

DR. Ir. Reginawanti Hindersah,  MP Memberiakan Kuliah Umum

Kuliah Umum dengan tema “Azotobacter Sebagai PGPR dan Agen Bioremediasi”. Pada Kesempatan ini, beliau menjelaskan kepada mahasiswa tentang pemanfaatan Azotobacter Sebagai PGPR. Kegiatan Kuliah Umum Ini Dilaksanakan Pada tanggal 15 Januari 2019 di Ruang FP8 Gedung Fakultas Pertanian.

Foto Bersama