April 18, 2024

faperta.unkhair.ac.id Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian, menggelar rapat pada hari jumat, 12 April 2019 diruang seminar 1 lantai 3 gedung Fakultas Pertanian yang dipimpin langsung oleh ketua prodi Ilmu tanah bapak Erwin Ladjinga, SP.,M.Sc. pada rapat tersebut agenda yang akan di lakukan program studi pada tahun 2019 ini yaitu akan melakukan praktek kerja lapang (PKL) dan Pengabdian kepada Masyarakat dan sekaligus melakukan sosialisasi tentang prodi ilmu tanah.

Praktek kerja lapang (PKL) dan Pengabdian akan dilakukan pada tanggal 22- 26 April 2019 di kampung Makeang, Bacan Kabupaten Halmahera Selatan dan diikuti oleh 164 orang mahasiswa dan juga seluruh dosen prodi ilmu tanah. *Humas-FP