April 30, 2024

faperta.unkhair.ac.id. Salah satu bentuk sosialisasi  yang dilakukan oleh Fakultas Pertanian adalah dengan menyebarkan leaflet/brosur ke seluruh sekolah yang ada di Provinsi Maluku Utara melalui panitia sosialisasi penerimaan mahasiswa baru Universitas Khairun yang mengadakan kegiatan sosialisasi ini secara langsung kedelapan kabupaten Kota Provinsi Maluku Utara.

Penyerahan Brosur Fakultas kepada Panitia Sosialisasi

Kegiatan ini merupakan  ajang sosialisasi dan juga promosi  yang dilakukan secara reguler per tahun dalam meraih minat siswa siswi SMA dan SMK untuk berkuliah di Kampus Universitas Khairun. Wakil Dekan I Bidang Akademik Fakultas Pertanian Dr. Ramli Hadun,S.P.,M.Sc dan beberapa unsur tenaga akademik lainnya akan melakukan Sosialisasi di wilayah kabupaten dan kota Se-Maluku Utara.